南京橄榄枝自动化科技有限公司

锻造自动化设备 锻造自动化生产线 锻造自动化机械

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周晶娣
  • 电话:025-57198885
  • 手机:18994065678
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 钣金折弯机械手 力泰科技折弯机器人金属弯曲设备定制
钣金折弯机械手 力泰科技折弯机器人金属弯曲设备定制
发布时间:2017-12-27 13:59

南京力泰自动化检测设备科技有限公司坐落于南京市龙池经济开发区六新路12027栋,拥有3千多平米现代化办公区,是一家集研发、设计、制造、销售、服务为一体的自动化设备制造企业,其重点从事分为两大类。

一大类为非标自动化检测设备,主要通过视觉检测、激光检测等手段,解决客户快速检测产品尺寸,轮毂,缺陷,引导等问题。我司具备自主研发相机以及视觉系统软件,拥有较强市场竞争力。

二大类为锻造自动化产品链,我司自主研发的锻造自动化氧化皮清洗机,锻造线生产过程温度检测机,均拥有多项专利,目前已服务数十家大型锻造企业,频频获得锻造企业好评。同时拥有自主锻造机器人品牌,为锻造企业解决机器换人的问题,更好的服务锻造业。致力于机器人自动化系统集成产品销售,技术研制、产品开发、方案设计、技术服务等。公司的机器人工作站系统集成,机械手生产线自动化,机械手,机器人安装调试,机器人夹具制作,机械手编程等众多业务覆盖全国,我们深刻了解客户的需求,凭借长期积累的机器人集成专业技术与经验,为客户带来一整套高效的工业折弯机器人自动化集成解决方案。

公司成立以来视振兴民族产业为己任,以跻身于国内较好的机器视觉检测行列为目标,不断雕琢自己的产品,不断改善自己的技能,紧贴市场需求,努力创造新的管理模式及新的产品来满足客户不断增长的使用需求。钣金折弯机械手 力泰科技折弯机器人金属弯曲设备定制

折弯机器人可以节省人力,使用成本低,保证折弯工件的一致性,同时帮助企业形象和竞争力提升一个台阶,高精度的作业要求。其他设备还包括:

1、数控折弯机

2、机器人

3、上料系统

4、抓具系统

5、对中系统

6、后档指自动对正系统

7、安全围栏及安全门

8钣金折弯机械手 力泰科技折弯机器人金属弯曲设备定制

设备相关参数:小型工件:推荐ER80型;适用工件尺寸:小于2.5m*1.25m;适用工件重量:小于40kg。适用于劳力多的大型薄板加工领域:标准电柜、电梯门板、防盗门;单件大批量折弯;多批次重复折弯。

折弯机器人系统集成技术的运用,在工业带来的重大意义:

一,折弯机器人系统集成可以提高生产效率和产品质量。机器人在运转过程中不停顿不休息,产品质量受人的因素影响较小,产品质量更稳定。

二,可以降低企业成本。在规模化生产中,一台机器人可以替代24名产业工人,根据企业具体情况,有所不同;机器人没有疲劳,一天可24小时连续生产。

三,折弯机器人系统集成容易安排生产计划。由于机器人可重复性高,只要给定参数,就会永远按照指令去动作,因此安排生产计划非常明确。

四,折弯机器人系统集成作业可缩短产品改型换代的周期,降低相应的设备资金。机器人与专机的大区别就是可以通过修改程序以适应不同工件的生产。在产品更新换代时只需要重新根据更新产品设计相应工装夹具,机器人本体不需要做任何改动,只要更改调用相应的程序命令,就可以做到产品更新和设备更新。

五,折弯机器人系统集成应用可以把工人从各种恶劣、危险的环境中解救出来,拓宽企业的业务范围。

六,折弯机器人系统集成作业代表着工业自动化的高水平,体现了企业先进的加工能力和科研能力,使企业形象和竞争力上升了一个台阶。

七,钣金折弯机械手 力泰科技折弯机器人金属弯曲设备定制 

手机:18994065678   周晶娣

邮箱:739387875@qq.com 公司网址:http://www.njltzdh.com/dz.html

折弯机器人系统集成详情以及机器人在焊接,码垛,搬运,装配,上下料,抛光打磨,折弯,切割,浇铸,冲压等方面机器人工作站系统集成情况都欢迎来电垂询南京力泰自动化检测设备科技有限公司。我们不仅在机器人自动化系统集成方面技术全面,经验丰富,而且能快速,多方面、全面位地解决企业生产的后顾之忧,为企业节约劳动成本,提高生产效率创造得力条件。

标签:折弯机器人 机器人折弯 机器人折弯机 钣金机器人 折弯机械手 自动折弯机器人 电液数控自动折弯机 钣金折弯机械手 折弯机系统